200 г творога, 200 г сливок, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки меда, 150 г красной и черной смородины, 1 апельсин, 2-4 персика консервированных.
1. Ягоды черной и красной смородины вымыть, удалить ПЛОДОНОЖКИ.
2. Апельсин вымыть, очистить и разделить на дольки.
3. Консервированные персики разделить на половинки, удалить косточки.
4. Творог протереть через сито, перемешать с ванильным сахаром.
5. Сливки взбить с сахаром.
6. Сливки и творог смешать до однородного состояния, небольшое количество крема отложить для украшения.
7. В креманки выкладывать слоями творожный крем и смородину.
8. Последний слой из крема украсить ягодами смородины, половинками персиков, дольками апельсина.
9. Оставшийся крем перемешать с медом и переложить в кондитерский шприц.
10. С помощью кондитерского шприца оформить верх десерта розочками.
Время приготовления: 20 мин Калорийность 1 порции: 141 ккал
Спасибо! Очень вкусненько!!!