Главная » Десерты » Творожный крем с ягодами

Творожный крем с ягодами

Автор: Категория: Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Творожный крем с ягодами"

Рецепт "Творожный крем с ягодами"

200 г творога, 200 г сливок, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки меда, 150 г красной и черной смородины, 1 апельсин, 2-4 персика консервированных.

1. Ягоды черной и красной смородины вымыть, удалить ПЛОДОНОЖКИ.
2. Апельсин вымыть, очистить и разделить на дольки.
3. Консервированные персики разделить на половинки, удалить косточки.
4. Творог протереть через сито, перемешать с ванильным сахаром.
5. Сливки взбить с сахаром.
6. Сливки и творог смешать до однородного состояния, небольшое количество крема отложить для украшения.
7. В креманки выкладывать слоями творожный крем и смородину.
8. Последний слой из крема украсить ягодами смородины, половинками персиков, дольками апельсина.
9. Оставшийся крем перемешать с медом и переложить в кондитерский шприц.
10. С помощью кондитерского шприца оформить верх десерта розочками.

Время приготовления: 20 мин Калорийность 1 порции: 141 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Творожный крем с ягодами

  1. Ольга:

    Спасибо! Очень вкусненько!!!

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если компот требуется осветлить, то в него добавляют лимонный или апельсиновый сок.

Еще совет? Жми!

Ссылки